Когда бросают...

Таня Черненко
Когда бросают - очень грустно,
Рыдает сердце в ритм с дождем.
И на душе вдруг сразу пусто,
Не видно солнца за окном.

Слова былые, словно тени,
Преследовать любовь спешат,
И прошлый миг из сновидений
Рисует на слезах душа.

В груди пульсирует сердечко,
Целуя грани бытия,
Вмиг догорает любви свечка,
Рисуя в воздухе: "ДРУЗЬЯ".

На ухо шепчет подсознанье:
"Разбито сердце по частям"
И чувство вторит, как признанье:
"Пускай беда идет к чертям."