Поздравление с Днём Поэзии

Серёга Мельников
Пусть Муза Вас всегда волнует
И рифму редкую дарует.
Под Вами чтоб крылатый конь
Порхал, резвился как огонь.
Слова, слетая с языка,
Разили цель наверняка.
Здоровья Всем и процветанья,
Осуществления желанья.