Я закрою глаза...

Белоокая-Черноликая
Я закрою глаза, погружусь в глубину
Бесконечного омута света...
Доверяя звезде всю надежду свою,
Я узнаю любые секреты...

И галактикой став, попрошу у звезды
То, чего у земли не просила...
И откроют созвездия тайны мои,
О которых узнать я не в силе...

Я закрою глаза и услышу метель,
Что кружит за окном мироздания
И снежинками шлет на земную постель
Поднебесные предсказания...

И прольет небосвод на поверхность земли
Простоту галактической фразы,
И звезда упадет прямо в руки мои
Драгоценною пылью алмаза...