***

Кузьмичева Светлана Евгеньевна
Мой сын повзрослел , понимать стал все больше
Однажды меня он с надеждой спросил
"А правда на свете нет Деда Мороза?"
Спросил и как будто молча молил.
Но врать я не стала ведь знаю ответ 
и сын мой услышал "Конечно же нет"

И страшно мне стало, что ему я скажу
когда он про Бога спросит меня.
Ответа не знаю, а лгать не хочу.
Сама я с надеждой Бога ищу.