Привет из России!

Сергей Московский-Елоховский
Прибалтийским вымератам посвящается.


Три хутора на Балтии стонут от бессилия.
Цвет нацисткой партии,фашистское засилие.
В марте исполняют мерзкий политес.
Гордо ковыляет дивизия СС.

Старичьё позорное, все в крестах,как в стразах.
Фюрера дозорные,испускают газы.
Впереди колонны, ненавистный флаг.
Всякий недовольный - их заклятый враг.

Половину жителей паспортов лишили.
Все они вредители - так в ЕС решили.
Самолет создАли - радужный,красивый
И бомбить послали Матушку -Россию.

Но в ЕС не заплатили - помешали квоты.
На подвеске разместили,вместо бомбы - шпроты.
Гордо развевались НАТО(вские) флаги.
Данные скрывались,что он на конной тяге.

Табуном его катали - выбились из мОчи.
Но шифровку уже дали под покровом ночи...
Мол,Москва лежит в руинах - нет России больше.
Вскачь пустилась Украина,Белый Дом и Польша.

То, что нам от них угроза-это мягко сказано.
Вдоль границы примут позу и шмальнут в нас газами.
Может хватит нам стараться быть сторонним зрителем,
А пойти и просто сдаться на милость победителям?


Москва 2013г.