Леониду Гайкевичу

Елена Лугавцова
Поэту Леониду Гайкевичу в благодарность за стихи.

Еще не видя Вашего лица,
Я в Ваш невольно слог влюбилась.
Придя к двери у Вашего крыльца,
Я в этом еще больше убедилась.

Стихов написано у Вас немало,
И все звучат мелодией Небес-
"Последний караван", где Вас не стало...
И в "Почтальоне", где убит отец...

О злой войне, читая много строчек,
Из сердца рвется безудержный стон!
Лишь только точки-много, много точек.
В душе звенит лишь колокольный звон!

Печально голову склоняю за всех погибших на ВОЙНЕ.

На фото памятник погибшим воинам в Афганистане, Киев.