Привет, давай.. поговорим...

Юлианна Витович
Привет..Ну что ж.. поговорим..
Да.. мы не виделись два года..
Я помню, ты Её любил..
А я всё так же " недотрога "..
Я по ночам спокойней сплю,
И сны тревожные не снятся.
Я просто заново живу..Куда от жизни мне деваться..?
А ты немножко постарел..У глаз морщинок стало больше..
И волос даже поседел..И пальцы стали чуть-чуть тоньше..
Ты счастлив? Правда? Ну..ну..ну..
А взгляд такой больной и грустный..
А знаешь, милый, почему?
Что в сердце место МОЁ пусто..