Рассыпалась неба клеть...

Ирина Фетхи
Рассыпалась неба клеть,
Мы тонем в солнечных бликах.
Твой профиль, на скулах - медь
В сердцах, любовь  повиликой,
Пленила нежностью  грудь,
Незрячая и немая,
Легко отыскала путь
В обход небесного рая.