На трамвайной остановке

Антреме Мята
На трамвайной остановке
В свежестиранном трико
И в растоптанных шузах
На босу ногу
Он стоял с бутылкой водки
От тебя недалеко
Ты же строила гламурно недотрогу

Губы красною  помадой
Юбкой не прикрыть колен
Хороша собой , как только что с обложки
Глубоко вздохнет с досадой
Из патрульной полисмен
Да злобливо вдруг ощерятся бабешки

Он откашлялся смущенно
- Извини, мол,  так и так
Как зовут тебя, с какого ты района?
Может, номер телефона....
Сердце сжалось вдруг в кулак
А в твоей руке сверкнул значок айфона.

Взгляд презрительный и пылкий
Вдруг обжег его на миг
И красуясь перед ним, слегка помедлив
Как по горлышку бутылки
Показала на кадык
Укатила навсегда в зеленом Бэнтли