Обеденный перерыв

Вадим Ивашечкин
На улице весна,слякоть,а я в бытовке жую хлеба мякоть.Смотрю в окно,особо не видно ничего.Пейзаж,лишённый романтизма,но это не убавляет во мне оптимизма.Зато уже не так холодно,только прохладно,да и ладно.Зарплата уменьшилась,день увеличился.Главное не качество,а количество.Вот так сижу в обед,философствую.Хочется спать.но я ещё бодрствую.Да и вообще нужно сказать пока хандре,ведь я в Москве,а не в тайге.