Берегите каждый миг

Людмила Безусова
Не умирайте, люди, в катастрофах,
Не погибайте на крутых дорогах,
На торопливом мирном переходе...
Не уходите на последнем вдохе,
Просматривая жизни за минуты,
Вам не хватает маленькой секунды.
Так берегите в жизни каждый миг!
Он может быть последним!Тем велик!
Но, если уже Ангел вас поднял,
И в Царствие Небесное позвал.
Пусть вам земелька станет пухом.
Мы молимся и плачем,как за другом...

К событиям о гибели 19 марта 2016 года 62  пассажиров боинга 981,летевшего из Дубаи в Ростов!