Призыв Бога сна

Анжелика Бриз
Бог Морфей, приди скорей,
Полетим среди полей,
Между речек на гору,
Там проснёмся поутру,
Оглядимся, солнце встретим,
Позовём попутный ветер,
Полетим назад, домой,
В снах чудесных, будь со мной!



  28 января 2016 г.