Я не могу сказать прощай

Зинаида Трубицына
Опять холодный ветер за окном,
Совсем не пахнет близкою весной,
Опять мы с одиночеством вдвоём,
Ты где-то, и сегодня не со мной.

Давно мы друг от друга далеки,
Но ты ещё приходишь в мои сны,
И я всё жду, прогнозам вопреки,
Что возвратишься ты с теплом весны.

Вернись, в любое время, в час любой,
Пока ещё мосты не сожжены,
Входную дверь своим ключом открой,
Внеси в наш дом с собой тепло весны.

Ещё мой луч надежды не погас,
Пока надеюсь - ты не опоздай,
Быть может всё наладится у нас,
Я просто не могу сказать "прощай".


картинка из интернета