Рядовая жизнь

Анжелика Бриз
Рядовая жизнь моя,
Рядовая жизнь твоя,
Рядовая жизнь его -
- Вроде, нету ничего.

Ничего на первый взгляд,
Чем похвастаться бы рад,
Чем хотелось бы гордиться,
От других бы отличиться.

Чтоб в журналах прочитали,
Чтобы рты пораскрывали...
Рядовой себя считала,
Пока папку не достала.

Где стихов в тетрадках след,
Их пишу тринадцать лет,
В год выходит по тетрадке,
Это так я, для порядка.

Жизнь, как будто, рядовая,
А сама взахлёб читаю,
Жизнь моя в стихах плетётся,
Хоть и рядовой зовётся.

Папку эту отложила,
Новенькую я купила,
В ней тетрадочек - 12,
Буду дальше развлекаться.

На 12 лет мне дело,
Ну, пока не надоело.
А из жизни рядовой
Материальчик неплохой!


  31 января 2016 г.