Таежная невеста

Дмитрий Ясни
Таежная невеста

Посвящается Анастасии

Солнце тайги, губ этих дикий мед.
Странно близки все, кого страсть зовет.

Встретивши ту, чей образ бессменный томит,
Розу в тату узнал я и нежность ланит.

Словно из золота цепь единенья куем,
Свод наш расколотый, делаем Целым вдвоем.

Славим сиянье зарниц, красу наготы,
Брачное пенье птиц, амура цветы.

Вульва в тайге слаще кажется спелой малины,
Влагу любви извергаю я с ревом тигриным.

Вижу в ласкающем  взоре, как в синей воде,
Явь наших тайных историй забытых в Нигде.

20.03.2016