Лирика

Элленита Гутиеро
Жёлтые фонари
В мире безмолвном и сером,
Мокрый качается мост,
Досок прогнивших ответ,
Как далеко до зари,
Звёзды срисованы мелом,
Тени в гигантский рост,
И приглушённый свет,

Шепот доносится фраз,
Ласковых и случайных,
И в промежутках вздох,
Резко ослабит речь,
Чувствуй на этот раз,
Плеч оголённых отчаяние,
Где жест объятий не плох,
С уменьем под вечер развлечь...

20.03.16