Многого не надо...

Наталия Берег
Мне ведь тоже многого не надо,
Дом родной и небо к звёздам ближе.
Солнца луч,  душе моей отрада,
Дождик пробежал по сонной крыше.

Чтобы песня в поле разливалась
И была она созвучна сердцу.
Чтобы жизнь всё время продолжалась,
Можно было словом отогреться.

И ушли от нас раздоры, войны,
Хоть на время сгинули печали.
Надышаться полной грудью волей
И чтоб ветры с милым повенчали.

С неба звёзды падали в лукошко
И дарили счастье светом нежным.
 Ты в руке держал мою ладошку
И чтоб день казался безмятежным.