Пятница. Вечер

Валераий Гайворонский
Спальный район. Пятница. Вечер.
За окном желтым горят фонари.
Порою слышно, как воет ветер
В попытках потушить Большого Города огни.

Спальный район. Пятница. Вечер.
Плетется парочка в обнимку наперекор ветрам,
Они знают: ничто не вечно,
Но зачем-то идут к божественным садам.

Пылает район. Пятница. Вечер. Горящий Содом.
За окном уже не горят фонари.
Порою слышно, как воют люди
В попытках искупить Большого Города грехи.