Время остановилось...

Татьяна Еремина 17
Я словно бескрылая птица
Я -  выжженная пустыня
Поверженная  тигрица
Я  боли своей рабыня

Время остановилось
Я в прошлом навек осталась
Я в горе своем растворилась,
Я сильной  только казалась…



(на фото - сын)