Я буду ждать и верить буду...

Виктория Зайкински
Я буду ждать и верить буду,
Что ты однажды вдруг придёшь,
И этот в этот миг поверю в чудо,
Поверь, что больше не уйдёшь.

Тебя не отпущу - не стану,
Ты стал моею частью для меня,
Любить я вовсе не устану,
Лишь только б вновь обнять тебя...

20 марта 2016 год