Нулевая тема

Ирина Дмитроченкова
Ответ на
Рецензия на «Я, Русь, берёзами бледнея» (Ирина Дмитроченкова)

Отличная первая строка, просто уникальная. Остальное - провал, просто по смутности фразы. Насчёт "казаков" и говорить нечего, нулевая тема

Алексей Александрович Максимов   20.03.2016 16:43   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Ну, извините. Если я не в Вашей теме, то ничем не могу помочь...

Ирина Дмитроченкова   20.03.2016 22:00   Заявить о нарушении / Удалить



Всегда война для казаков,
для жён их - цоканье подков,
всегда вопрос - вернутся ль целы,
далёко ль им по свету белу
придётся гнать врага от дома,
и скоро ли вернутся к Дону.