Чаёк попить-блаженный кайф

Андрей Тюрморезов
Чаёк попить-блаженный кайф
Перед экраном ножки вбок
И можно тешиться мечтой
Что ты красив как бог
Блажен и красен наш народ
Все беды по плечу
Я здесь родился и подрос
За Русь зажгу свечу

Она горит в моей душе
И с детства с ней тепло
Здесь колыбель,где любят все
Тебя давным-давно
Здесь мать,отец,пробабка,дед
Детсад и школа,институт
Здесь у меня был первый секс
И краска по утру

Давно давно,мечтал звездой
Я стать какой-нибудь
С тех пор прошёл немалый срок
Пора бы и «сверкнуть»
Нескромно было бы сейчас
Трусы мне надевать
Поэтому,узрите же
Мою,пардон,кровать