Белый танец

Ирина Волокина
Голубое небо, белый танец,
Нежно-синий цвет речной волны,
Ярко-красный на щеках румянец -
Мы с тобой, как прежде, влюблены.

На щеках блестит прозрачный глянец.
Не могу поверить - это ты!
Голубое небо, белый танец,
Исполненье розовой мечты.