***

Светлана Адант
Красивые улицы своды и парки
Старинные площади, статуи, арки,
Все то же, что было, когда я жила
Но все мы добыча большого орла
 

Все тоже что было все тоже что было
И я ничего ничего не забыла


Вот фрейлины машут руками
Вельможи пускают салют
Как были они дураками
И так дураками умрут

Зачем то снова рождение
И вековая тоска
Известно что "возрожденье
Строительство есть из песка "

Нас снова смывают волны
Нас снова приносит ветер
И жизнь это бред полный
бессмысленно жить на свете