Шлёт осень приглашение ему

Николай Чернявский 17
           ЭПИГРАФ

Огонь желания, и жажда ожидания,
Бессонницу убаюкивают в твоей душе,
Как сладок миг их  рук  касания,
В оранжерее под листопадом наедине.

Не сопротивляйся ты любви,
Душевных нежностей приливы,
Мы так бываем горделивы,
Что раним сердце от мольбы.

В краю безмолвия, печали,
Где листья клёны разбросали,
Зовёшь его, и приглашаешь к ноябрю,
Зажечь полночную свечу, и сказать люблю.

Как утомлённая желанием,
Себя мы, и его этим раним,
Души, обвенчанные у листопада на краю,
В оранжевой стране, и в золотой листве,
мы как в раю.

Шлёт осень приглашение ему,
На листопад в прекрасную страну,
Душа не спит в полпятого утра,
Осенний сад ждёт, и тополя в городе К*.

Я думаю о нём, и жду его,
У каждой женщины строфа эта,
словно молитва,
Неполноценная жизнь у человека одного,
За счастье на двоих у женщин всегда битва.

Сила желания может зажечь звезду,
Красками радуги небосвод украсить,
И облаками написать, я тебя жду,
Спеши ко мне, чтоб страсть мою обезопасить.

29.10.2015г. 09:00

P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте  http://infopp1.ru  и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем  переходите в рубрику  "Лирическое отступление".