Удача сестра Расчёта

Барахоев Хасолт
Прямиком за Удачей, там и риски, и страсть,
Поспеши устремиться, можешь даже пропасть.
Эта птица на крыльях унесёт в небеса,
Надо главное помнить, будет больно упасть.
У сестрицы Расчёта оживут чудеса,
Только Богу известно, где искать адреса.

Может случай поможет и небесная власть,
Явит добрую волю и добром же, воздаст.
И тропинкою тайной к роднику приведёт,
Помогая счастливым ненадолго припасть.
Только часто с Удачей, на тропиночке ждёт,
Ее братец - попутчик, неизменный Расчёт.