Dein Fokus

Ýììà Êëåéí
Dein Fokus

Glueck kann man nicht in Dosen packen und konservieren aber man kann es teilen!

Deine Aufmerksamkeit...
Deine Achtsamkeit...
Dein Fokus...

getraenkt mit
der Stille deines
 Herzens...

   offenbart die
 unendliche Tiefe
 deiner Seele...

   Ruhe dich
 in ihr aus und
 atme ihren Frieden...