Последний полёт

Юрий Горгуленко
Весна пришла , а ты ушёл ... И снова
Листаем с фото старенький альбом ,
А время не вернуть , но та основа 
Даёт возможность друга видеть в нём .
И вспомнить негасимую улыбку ...
Мы помним наш весёлый дружный класс ,
И ты на фотке с нами там в обнимку ,
Родные лица ... Это всё про нас .

Когда же это было всё , когда же
О небе мы мечтали и полётах ?
В тебе мечта проснулась лётным стажем ,
А нам пришлось забыть о самолётах .
Летая там в заоблачные дали ,
Едва ли думал , что "пройдут"  полёты  ,
Но мысленно и мы с тобой летали ,
Как мы гордились одноклассником пилотом !
О нём мы помним , только грустно что-то ...

Моему рано ушедшему однокласснику , замечательному человеку и лётчику от Бога ...