Дай мне лекарство от боли...

Наталья Любинтон
Дай мне лекарство от боли,
Дай мне пилюлю от горя.
И укрепи мою тихую волю,
Что бы мне жить не споря.

Чтобы спокойно уснуть,
Да позабыть печали.
И в этом сне вернуть
То, что имел вначале.

Дай мне от страха микстуру,
Раны помажь  мои мазью.   
Чтоб изменить мне натуру,
Ту, что испачкали грязью.

И я исцелюсь, наверно.
И снова порадуюсь жизни…
И хоть на душе так скверно,
Не верю, что здесь я лишний…