Ты расставил крепкие сети

Маргарита Бедрик
Ты расставил крепкие сети,
Я запуталась, мне не выбраться.
И казалось, теперь в ответе,
Как писал Экзюпери в "Маленьком Принце".

Ты расставил большие капканы,
Я попалась в них сразу, по глупости.
Как теперь залечить глубокие раны?
И захочешь ли ты меня спасти?

В этой охоте - силы неравные,
У тебя есть орудие, а я просто жертва.
Только ведь не нужна никому эта правда,
Давай сразу на живца, стреляй с одного метра!