О счастье пишут мало...

Виктория Хлыстунова
О счастье пишут мало,
Всё больше о любви
И как у счастья тоже,
Неведомы её пути.

Но всё же чаще пишут,
О том, что в жизни не сбылось,
Что счастья люди ищут,
Что испытать его не довелось.

И бьются лбом о стену,
Вокруг не видя ничего.
А кровь бежит по венам,
Ведь ей же всё равно.

Зачем? Тебя спрошу,
Открой глаза и оглянись вокруг!
Ведь, счастьем может оказаться
Твой настоящий, верный друг!
24.03.2005г