Снится часто будто прячу труп

Саша Лавр
* * *
Снится часто будто прячу труп,
Просыпаюсь и уже привычно
Говорю холодному нутру -
Спрятал вот и хорошо... отлично.

Каждый новый, мёртвый человек
По одной мои все прячет тайны,
Набрались, что за недолгий век.
Прячет вот и хорошо... нормально.

Друг, прощай. Прощай, любимый враг.
Но винить меня за грех напрасно.
Лишь во сне я поступаю так,
Наяву всё хорошо... прекрасно.