Вот Человек!

Вячеслав Козлов 4
Вот Человек! Он не большого роста.
Но в нём внутри,огромный дух сидит.
И жить ему совсем,совсем не просто,
Но своим духом,зло он точно победит.

Он не такой,как многие другие,
Что на Земле командуют сейчас.
Он их умней,у них мозги тугие,
И это благо,что он среди нас.

Настало время,очень не простое.
Кругом война и кровь течёт рекой.
Но он приблизит время золотое,
Наступит мир и счастье и покой!
г.СПб 19.03.2016г.