Последний поход к Земле или Капитуляция Творца

Екатерина Комарова 2
У Творца есть другие миры и это следует помнить. Не надо возносится в гордыне, ты обычные твари, как и всё живое на земле.

« Все это одинаково: в начале жизни — воспитатели, учителя, орехи, мячики, воробьи; когда же человек стал взрослым — префекты, цари, золото, поместья, рабы — в сущности, все это одно и то же, только линейку сменяют тяжелые наказания. »
Аврелий Августин.
*************

Мир стал ещё хуже, несмотря на красивые дома, вычурные храмы и машины,
а люди, в суете дней утратили все самые главные чувства, во славу антихриста.
Об этом открыто говорится всюду, но люди не слышат и идут туда,
где Вершина Порока сияет огнями мести, за безалаберность и страсть к невежеству.
Это потом, когда останется последний глоток воздуха и единственная капелька росы на земле, люди будут орать о жизни, которую они прошляпили.
Небо закроется чёрными тучами и будут лить кровавые дожди, в час Зла, и будут люди стоять по-колено в крови и умирать от страха.

Но самое страшное, Смерть не придёт, она будет стоять на Плато Вечности и наблюдать, как люди зовут её, но не сделает и шага.
Ведь в своё время все стремились к вечной жизни, читая и программируя себя медитациями, аффирмациями(пустое занятие просиживать в трансе, когда жизнь была рядом)на то, чего и быть не может.

Любовь стояла рядом и удивлялась тому, что она всегда была в душе, всегда дарила всю радость чувств, но люди искали нечто, не ведая, что значит любить.

Напичканные чужими учениями, люди забывали себя и терялись в пространстве чужих миров, навсегда.

Интриганка - информация усмехалась и гладила чело антихриста, понимая, что смысл сумасшествия и есть логика чёрных сил.
Все сходили с ума(по своему) так, как было прописано в Книге Дьявола.

Никто не хотел думать. Эфиры забиты ложной информацией и пустотой слов, которые змейками вползали в разумы людей и принимали образы праведности.
Вековая помощница Зла - церковь, внесла свой фальшивый вклад в процесс разложения душ и привела на кладбище Светлой Мечты, где та покоилась в луже из слёз, покрытая туманами страха и отупения.

Ветра были сами по себе и не принадлежали ни к какой касте, ни к светлым Силам, ни к чёрным.
Они родились свободными и имели облик разности, от восторгов до упования, в любом случае.

Инструкторы готовили очередную партию диверсантов в Последний Поход к Земле.

Всё должно было кончится.

Антихристу нужны были ещё души(определённое к-во)для завершения плана: "Капитуляция Творца",
ведь он помнил, что когда - то и он был Творцом Миров, пока не ушёл в свободное плавание, не подчинившись приказам и избрав Путь Изгоя.
Потому что подчиняются только рабы.

Оглушительный хохот из недр Вселенной сотрясал Мироздание......
Мёртвая земля(мы её загадили)

История сего пророчества увидена мною в 3.45 ночи, 20 марта 2016г.

Есть ли время изменить суть жизни на земле?
Есть, но мало.

Кемерово