Ъ Сначала освятили

Алексей Крик 1
Сначала освятили,
Потом похоронили -
Бассейнами залили...
И то похоронили.
И снова освятили,
Опять похоронили -
 Уже не в середине девяностых,
 А на экране,после лживоносных.

   =2001-12-27=
    -255-