Ангел во плоти

Тимофей Картошкин
Ангелы являются по требе
Тем, кому темно и не легко!
Не ищите ангелов на небе -
Здесь они, от нас не далеко.

Светлою небесной чистотою
Обеляя души у людей,
Ангелы - в мечте и за мечтою,
И в полёте белых лебедей.

Иногда вольются в чьё-то тело,
А потом гадает человек:
Почему помог я добрым делом
И тому, кого не знал во век?

Может и меня тоска бы выжгла,
Если б Вас не встретил на пути...
Так, Тамара Викторовна, вышло -
Для меня Вы - ангел во плоти!

Вы в неволе веру мне давали
В птицу счастья завтрашнего дня,
А без Вас я справился б едва ли...
Вы теперь - как мама для меня!

И сказать СПАСИБО - это мало!
А отдать деньгами - не с руки...
Я по гроб обязан Вам, Тамара,
(Если помнят ангелы долги).

                На фото -
          Тамара Викторовна Гришина