Слово - вечно...

Вера Балясная
Жизнь, как горная, бурная речка, она быстротечна-
Конечна…
Мы суетимся, порой, всё откладываем на потом-
Беспечно…
Торопимся, спешим - с друзьями не говорим -
Сердечно…
В землю глядим, не видим неба, солнца, звёзд-
Путь Млечный…
Но чувство - мысль породившее, в слово её облачившее-
Вечно…

Всё конечно – лишь СЛОВО - вечно…