сестренка

Тамара Куровская
Сестренка милая моя,
Ты так сильно повзраслела,
Что узнать тебя так тяжело,
Но все же я смогла.
И слёзы текут из глаз,
И боль в моей душе
Сердце на кусочки разрывает
По тебе тоскуя сильно.
Душой и сердцем я с тобой,
Но не могу к тебе я приходить
Когда ты подрастешь
Понять я думаю ты сможешь.
Тебя безумно я люблю,
Ты мой свет и ангел
И дороже нет на белом свете
Человека,чем моя сестра.