Шаг в никуда

Владимир Сидорук
Ты стоишь на краю,
Весь в бредовых мечтах
Оборвать жизнь свою,
Можно лишь сделав шаг.

Один шаг в пустоту.
Один шаг в никуда.
Ты стоишь на краю,
Целый мир для тебя.

Смерть тебя не ждала.
Только, ты это знай,
В вене с ядом игла,
Тебя ставит на край.

Сделай шаг в пустоту.
Сделай шаг в никуда.
Ты стоишь на краю.
Целый мир для тебя.

То, к чему не привык,
Не зная, что дальше ждет.
Только жизнь, в один миг,
Один шаг оборвет.

Один шаг в пустоту.
Один шаг в никуда.
Ты стоишь на краю,
Целый  мир для тебя.