не возвращается

Эва Первушина
Расскажи,как боль вырвать из сердца?
И усталость,что сном не лечится?
Осень,холод, -мне нечем согреться
И всю ночь на пролет лампа светится

Нет,не боль,не тоска,не безумие,
Я дышу октябрем в грязном городе
Гугл,как можно же быть такой дурою,
Жить,в надежде на встречу с ним скорую

В полутьме чужой утренней комнаты
Надо мною мужчина склоняеися
Его губы совсем незнакомые
К моей коже,как нож прикасаются

Я не знаю,как можно быть сильною,
Когда жизнь пустотой обращается.
Я живу все еще его именем.
Только он ко мне не возвращается.