я пью вино

Эва Первушина
Я пью вино. Неделю,может больше.
Вино,и книга-вот мои друзья.
Я пью,чтоб относиться к жизни проще,
Читаю-чтобы заменить тебя.

Еще бокал-и улыбаться легче.
И хочется болтать о ерунде.
Я пью вино. Оно мне душу лечит.
Но все равно тоскую по тебе