До тонкостей любить!

Алёна Полетаева
Всё было - ДЛЯ МЕНЯ!
Весь Мир к моим ногам!
И Он - у ног моих!...

...Душа цвела, звеня!
Мы плыли к берегам,
Где Счастье - для двоих!...

Пурга... Мела метель...
Февраль снегА дарил.
В глаза ж мои - апрель
Глядел и ВСЮ любил!

До кончиков волос!...
До прелести ногтей!...
Он просто Счастье внёс
Туда, где суховей
Царил уж много лет...

Как важно Жизнь прожить,
В Душе, оставив след!...
До тонкостей любить
И обожать в ответ!!!

29.01.16.