по-молодости

Эва Первушина
Мне не важно твое прошлое,
Как и будущее-тоже.
Ты-не чуждый и не сложный,
Так,по молодости, можно..

Что угодно-драгс и фрЕнды-
Ты,с обдолбаною рожей-
Четвертак,а в башках ветер,
Ведь по молодости можно..

Смысл жизнь?. Да ну к Черту!
Мы-часть общества,но все же,
Наши души не умолкли-
Вечно молодым так можно.