другу

Эва Первушина
Я любила тебя,как друга,
Не боялась звонить ночами,
Шла к тебе с радостью и слезами
Ты был рядом,когда было туго.
Я любила тебя,как друга?..

Помнишь летом вдвоем,в девятке,
Мы совместку писали утром?.
Ты был искренним и понятным-
Настоящим любимым другом.
Я любила тебя.. Как друга?..

Столько лет прошло-я не знаю.
Я,однажды пришла под утро.
Было мне просто очень нудно,
Надоела мне жизнь пустая.
Не хватало милого друга.
Я любила. И люблю друга.