Великому поэту

Вун Дер Кинд
этот стих - стёб над графоманами, к коим без сомнения я отношу и себя.

Да, я - поэт, еще прозаик
и потому я так велик,
что дед Мазай, спасавший заек,
всего лишь пошленький старик.

Он не спасал, самопиаром
свой рейтинг тупо поднимал,
а я играю на гитаре
и никому не подражал.

Я- Вун дер Кинд в стране аллюзий,
средь вдохновения и Муз,
а мастерство моих диффузий*-
для графоманов - сплошь конфуз.


*Диффузия - процесс взаимного заимствования слов, произношения или грамматических форм,
развивающийся между близкородственными языками. При этом формы распространяются от
одного носителя к другому при непосредственном общении в ситуациях частого контактирования.
Контактирование может быть обусловлено как географическими (территориальный диалект), так
и социальными (социолект) причинами.