Каждую весну. Размышлялка

Ёжи Пилот
Каждую весну с ужасом думаешь одно и то же: неужели она только для юных?
Неужели только им суждено впитывать в себя её живительные соки?
Тем страннее чувствовать приход Весны с каждым годом сильнее, ярче, полнее,
чем в те годы, когда это должно было бы быть более логичным.

Но логика тут вовсе не причём, весна оживляет всех,
и только тем,
кто умер, уже ничем не поможешь.



На фото старый кактус, который собирались выбросить, а он внезапно расцвёл.