Участник 17. Хитрая Парочка 28

Парад Иллюзий
Когда всё куплено и продано давно,
На лад и делу быть не суждено,
А выйдет, прямо скажем, только мука
…...................................................
Всё те же Лебедь, Рак и ЩУКА,
Под руководством Барсука,
Решили местный веселить народ.
Тем более, цена не так уж высока,
И в шуме мало кто чего там разберёт.
Надумали вдруг в КВН играть
И к конкурсам готовились дней пять...
А кто в жюри? им будет всё равно;
Взять для примера: Зайца с Волком,
Они, хоть бегают друг зА другом без толку,
Но зрителю понятно и смешно.
Те ж конкурсы разбили меж собой,
Зал полон в ожиданьи шуток свежих:
Сначала Лебедь, ну те, как ковбой,
Крылами бьёт, орёт, как будто режут;
Потом Рак всех пытался рассмешить,
Но шутки плоски, как в кафе меню,
А после Щука в роли ИНЖЕНЮ,
(Пытаясь конкурс этот завершить),
Та под «фанеру», рот раскрыв, «мутила воду»...
Всем видно стало - КВН «не по зубам»,
А вышел он лишь Барсуку в угоду.
Жаль только, что не нам...