Я вновь по тебе схожу с ума

Юкатава
Я вновь по тебе схожу с ума.
Теряю контроль и себя теряю.
И знаю, потом пожалею сама,
Но таю в объятиях крепких, таю.

Весенним снегом, водой прозрачной,
Ты будешь меня ненасытно пить.
И буду страстной, живой и алчной,
В желании диком тебя любить.

Забуду всё, что забыть только можно,
Под сильным гипнозом зеленых глаз.
И выпью яд сладкий неосторожно,
Не первый, но может, в последний раз.