Встала ты на защиту покоя

Николай Жучков
Встала ты на защиту покоя,
На Божественно – праведный путь
С душою Ангела, сердцем героя,
И не дашь с дороги свернуть.

Плавится воздух от душевного зноя,
Всё чаще вздымается грудь.
Мчатся мысли бурной рекою,к морю,
Забавно, как катится ртуть.

Не во власти только разлука,
И не она, над нами госпожа.
Теплом волнующие звуки,
SMS заполняют не спеша.

Заманчивый сказочный  романтик –
Рождаешь быль из сказки вновь.
Нет дороже царственных  гарантий,
Как реальность далека от снов.