Всё обыденно...

Евгений Шашанов 2
Всё обыденно, всё постоянно...
Всё привычно, затерто до дыр...
Не бывает не поздно,  не рано...
И как-будто не движется Мир...

Серый быт моей жизни картина...
Два рисунка, работа и дом...
День как день, не короткий, не длинный...
Ну а жизнь...это всё на потом...

Лишь ночами  еще улетаю...
В злую даль часовых поясов...
Там люблю...ненавижу...   мечтаю..
А мечту не закрыть на засов...